이미지명
이미지명
게시글 검색
방도 깔끔하고 사장님도 정이 넘치시고 좋아요~~
바나나 조회수:348 1.242.245.82
3박 4일 묵었는데 정말 좋아요! 우선 가격도 정말 저렴하고요 시설도 깔끔하니 좋아요~~

낮에 일정이 있어서 나갔다가 다섯시쯤에 들어오면 방 온도가 32도쯤 되는데 에어컨이 두대나 있어서 시원해지는데 한시간밖에 안걸려요!

그리고 보일러가 안돼서 온수가 안나오기 때문에 찬물로 실컷 샤워할 수 있어서 너무 좋아요! 여름에 더운데 찬물로만 씻으면 더위 쫓는데 제격이에요~~ 몸이 안좋은 사람은 주방에서 물 끓여서 섞어서 쓰면 돼요!
근데 솔직히 누가 여름에 미지근한 물로 씻나요ㅎㅎ다 얼음장같은 물로 씻고 싶잖아요

그리고 주변 경치가 너무 좋아요! 하늘도 파랗고 자연도 예뻐요! 힐링하는 기분~~
문을 다 닫고 방충망을 쳐도 귀여운 곤충 친구들이 많이 놀러와요!! 밖에 나가지 않고도 아이들 자연 체험학습을 시켜줄수 있는 교육적인 공간이에요!

날도 더운데 괜히 뙤양볕 아래서 땀흘리지 말고 편하게 방에서 모기 날파리 나방 벌 친구들이랑 함께 놀아봐요!

그리고 도둑이 없는 동네라 물건 잃어버릴 일도 없고 마음이 편해요~~ 그래서 도어락이 있어도 문이 안잠겨요! 얼마나 치안이 좋으면 문이 안잠기겠어요ㅎㅎㅎ 덕분에 맘편히 잘 잤어요!!

사장님도 친절하시고 정이 참 많으세요~~솔직히 방에 있는데 노크하고 들어오시면 정없고 거리감 느껴지잖아요?! 저희가 방에 있을 때 노크같은거 안하시고 그냥 편하게 문을 열고 들어오셔서 참 정겹고 좋았어요!!! 가족같아요!

펜션 근처에 하나로마트가 있어서 장보기도 편해요! 사장님이 참 정이 넘치고 가족같으셔서 저희한테 장 보고 나면 본인 이름으로 포인트를 적립해달라고 편하게 말씀하시더라고요! 편하게 대해주셔서 너무 좋았어요!!!

솔직히 사람 사이에 인심이란게 있고 정이라는게 있는데 서로 위해주면 좋잖아요~~ 당연히 해드려야죠! 사장님도 저희랑 생각이 통했는지 당연한 태도로 해달라고 말씀하시더라고요~~

초록담 펜션 정말 저렴하고 시설도 좋고 사장님도 너무 좋은 분이에요~~ 번창하셨으면 좋겠어요!!!❤

댓글[1]

열기 닫기

상단으로 바로가기